Христос Воскресе!

Христос Воскресе!
И Ад рыдат.
Его распяли.
Покайся - Брат!
Христос Воскресе!
Он смерть поправ!
Сбегают бесы
Хвост задрав.
Христос Воскресе!
А мы сильней,
И свято верим,
В нетленность дней.
Он повернул  нам
Небесный круг,
И под Иудой,
Сломался  сук.
Скрепя телеги
Везут гробы.
Но смерти нет,
Мы не рабы!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.