Вновь весна, сирени запах

Вновь весна, сирени запах.
Птицы радостно поют.
И коты на мягких лапах,
свою песню всё ведут.

А дворы в тепле, оттаяв,
радостью опять полны.
Дети, в лужы наступая,
Прогоняют сон зимы.

Бабушки, шурша газетой,
про политику галдят.
Рядом, в доминошне, деды.
С утра до ночи сидят.

Всё проснулось, оживает.
Все наглее солнца свет.
В радости всё прибывает.
Вновь весна пленяет свет.


Рецензии