Расстрел

Я иду по холодному полу,
В спину эхо ненужных людей,
Убивают в голову стоя,
Будто я имел всех лядей.

Мои руки связали так нежно,
И к стене прислонили в расстрел,
Приговор читает невежда,
Я всё слушал и тихо потел.

А потом палач смотрел в душу,
Всё плевал и плевал мне в лицо,
Своё зло выпускал он наружу,
И твердил,твердил всё одно.

Я стоял и смотрел в его очи,
Всё разглядывал душу его,
Сквозь всю злость доброта кровоточит,
Но я понял только одно.

Есть душа а есть люди с презрением,
Притворяются что так хороши,
Они так же ждут ответ на прощенье,
Только нету в других той души.

Расстреляли меня этой ночью,
Разорвали всю душу мою,
И теперь душа кровоточит,
Погибая у стены я стою.


Рецензии