Пьянящий дурман

Прошу минуту вашего внимания:данное произведение несет в себе неявный текст и смысл,некоторые фразы у вас могут вызвать неправильную реакцию,поэтому,если вы человек с неустойчивой психикой ,то прошу данное произведение "обойти" стороной,так как оно может быть слишком характерным для вашей психики.Также к чтению данного произведения не допускаются молодые люди возрастом до 16 лет.Если вам нет 16 лет-просьба :не читать данное произведение.Спасибо за внимание! С уважением,Олькина Дарья.

Под пьянящим дурманом хмеля,
Под теплотою сплетений тонких рук,
Бархатная кожа,тело в теле,
Морские волны об камни проносят стук.

Учащается хлюпанье женских феромонов,
Крепчает мужской теплый эстроген,
Под пленом долгих ночных разговоров,
Под теплотою сплетений мощных тел.

Слабость лица,содрогание пальцев,
Пропускается ток ниже напряженного пояса,
Тело в теле располагается в вальсе
Северного холодного полюса.

Резкими звуками комната наполнится,
Покроет разум пьянящий дурман,
Вальс станцевали,танго исполнится,
Под вздыханием в постелях обнаженных дам.


Рецензии