Глаза открыты, но невидят
Кричу в весь голос, но не слышат,
Бегу, на месте оставаясь,
И замираю… уставая…
Устало сердце еле бьется,
Из горла хрип уже не льется,
Пот застилает мои очи,
Остались в жизни только точки…
14.09.04
Свидетельство о публикации №114050205539