Я разучилась злиться...

Я разучилась злиться.
Я научилась плакать.
И Богу душой молиться,
когда в ней туман и слякоть.

Умывшись росой и светом,
по жизни идти нагая.
Встречая любви рассветы.
Защиты свои снимая.

Есть "высшее" счастье где-то.
А я остаюсь собою.
Спасибо за счастье это,
за горечь мечты порою.

Тебя не предам, не струшу.
Любовь из ладоней Бога
приму в своё сердце, дУшу
и буду любить. До гроба.

Пусть звёзды в подлунном мире
Надежду дают, сгорая.
Внимаю духовной лире:
"Спасибо, что я такая!"


18 января, 29 апреля 2014 года
                Ильинское
 


Рецензии