К Атеистам и эволюционистам
Что есть душа у человека?
И можно ль душу разглядеть?
Той тайной от начала века
желали многие владеть
Есть в мире множество религий
На вечность свой пролили свет...
И ищут главный все ответ:
Жизнь после смерти есть иль нет?
Что будет с нами после смерти?
Где будет тело , дух, душа?
Будь атеист ты или скептик,
давай рассудим, неспеша.
Имеешь ты мировоззренье,
Что мир не Богом сотворен
А человек из обезьяны
В привычный образ превращен.
Но человека с обезьяной
Всем здравым смыслам вопреки
Сравненье более чем странно!
Нелепы эти ярлыки!
И знал ли кто тех обезьян
кто в человека превратились?
За всю историю землян
такое чудо не случилось!
Известна истина простая
Всем тем, кто Бога возлюбил
От сотворения Адама,
От Моисея и Авраама,
Вся человеческая драма,
как Бог потопом мир судил
Бог есть и Альфа и Омега
предвечный Дух Он и Творец
Он сотворил и человека-
Всего творения венец !
Христа Мессии в мир рожденье-
Святого Духа воплощение!
Дало нам летоисчисление!
Да Славит Бога все творение!
Иисус есть Свет средь тьмы Вселенной
С небес явился - Божий Сын!
И был пред всеми умаленный
ОН ЗНАЛ:СПАСЕНЬЯ ПУТЬ ОДИН!
Исполнил Он предназначенье
Великий подвиг искупленья
Он победил и смерть, и тленье
Сказал : Я есмь и Воскресение!
Завеса вечности открыта!
И смерть и ад побеждены!
За всех святая кровь пролита!
Его мы жертвой спасены!
Сменилось много поколений
Людей великих и царей.
Жизнь скоротечна в теле тленном.
Рожденье, смерть - все неизменно!
и в вечность всем открыта дверь.
Духовных тайн полно Писанье,
Живых свидетельств веры в Бога.
Кто их читает со вниманьем,
Господь тому откроет много
От древности есть поколения
Хранят все Божьи повеления,
Свидетельства чудес, знамений,
пророчеств Божьих исполненье.
Лишь в Библии ответ найдешь
на все труднейшие вопросы,
И кто ты есть , зачем живешь ?
Понятно станет все и просто.
Взгляни вокруг и поразмысли
У душ живых есть чувства .мысли
Ведь все творение прекрасно
Весь божий мир разнообразный
Весь мир животных и растений
нам говорит: Бог есть Любовь!
Подводный мир живых творений
Творцу хвалу возносит вновь !
Без Бога был бы в мире хаос
И во Вселенной беспредел!
Все человечество б осталось
под властью тьмы , греховных дел.
Есть князь бесовский в мире этом
Вселенной править жаждет он!
является, как ангел Света,
Чтобы взойти на сердца трон.
У христиан одна защита
Христос Сын Божий - наш Спаситель!
Есть Слово Божье и молитва,
И Дух Святой, как Утешитель
Но в мире много к сожаленью
людей, отвергнувших Христа
для возлюбивших грех и тленье
открыл уж ад свои врата
А после смерти безысходность
Уже ничто не изменить
Без покаянья души мертвы
И есть ли смысл без Бога жить?
Свидетельство о публикации №114050205512