Два экспромта - cxxiii

        895. ЛАЙМЕ

  Вы тоскуете,Лайма,о прошлом,
  Вам и рыцарь уже невтерпёж...
  Напишите о нашем хорошем:
  Есть же в жизни хорошее всё ж...

        896. ЛАЙМЕ

  Стихи Ваши чудны без рифмы:
  В них мысли свободной полёт,
  Пронизаны духом Отчизны:
  В них мудрость народа живёт...

                2014         


Рецензии