Карателей волна!

 
А пирожки,что на Майдане-
Кому Америка дала,
Сочились кровью,стали раной-
И вот,карателей-волна.
И так-же утром, в 41-м
Сценарий стар,скорее-тот,
Шли волны,снова в черной форме-
И на руках их было"ТОДТ".
И так-же точно встали люди-
На краешек,своей -земли,
И защищали,миром,скопом-
От тех нацистов,что пришли.
И кукловоды из Европы-
Вновь,на попятную идут,
Да,хунта, вся опять фальшивит-
Наверно очень денег ждут.
И Черный Дядя мчит по странам-
Как будто ведьма, на шабаш,
Подать все санкции-России!
Вот посмотри!А кукиш-наш!
И усмехаются втихую-
Мол шкурой ,каждый-дорожит,
Ты-далеко,твой посул-лживый-
А нам с Россиею-всем,жить!


Рецензии