Зизи-кокотка

Кому ты отдалась,
Зизи-кокотка?
За деньги или за бутылку водки?
Ты куртизанка просто класс!
Но так , Зизи
Хочу я в глаз
Тебе дать очень!
С кем ты, Зизи
Валялась прошлой ночью?
И от кого поймала сифилИс?
Но ты, Зизи
Была мне как каприз:
Любовница, сестра,жена, подружка!
Пошла ты на х*й,
Чокнутая шлюшка!
Теперь в больничке я
Из-за тебя,разврат ходячий,
От сифилИса я лечусь
И х*р уж не стоячий,
Но все равно,
Люблю тебя, Зизи!
Слышь, с*ка ты,
Ко мне не подходи!


Рецензии
Да уж! У Зизи пиз да в грязи!))))))))))))

Наум Романский   19.04.2015 16:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.