Я твоё услышал имя
В листьях ивы шелестящих,
Только клёны и рябины
Повторяли имя чаще.
Я под песнь листа резного
Уловил любви дыханье:
Запах воздуха лесного
С ароматами свиданья.
И до вечера твой облик
В листьях чудился зелёных,
Словно выдумщик - садовник
Рисовал в тебя влюблённый.
И весь день листва шептала
О тебе: далёкой - близкой,
Только как она узнала
Сокровенность снов и мыслей?
А когда на землю вечер
Лёг под звёздное сиянье
Мне приснилось - я как ветер
Разносил любви дыханье!
2014г.
Свидетельство о публикации №114050205445
искрится нежностью и ароматом
чувств. Переполняет Сердце и
Душу фантазиями и грёзами.
Невозможно молчать ...
Галина Яловол 4 22.12.2021 15:49 Заявить о нарушении
Николай Левданский 27.12.2021 05:27 Заявить о нарушении