Меня удача так не любит

Саму себя я ненавижу,
Саму себя всегда кляну,
За то что я себя не слышу,
За то что я в себе тону.

Меня удача так не любит!
Как будто я и не живой.
За что она меня так судить,
Всегда обходит стороной.

Я чувствую себя всё ж лишним
В сем мире подлом,очень злом.
Каким я стал всё ж некудышным.
Не стать моим мне уж отцом.


Рецензии