Победа

Считаешь душ различные причины.
Одни слепы, другие исполины.
Бессонным веком увлекаешь ночь,
Никто, ничто не сможет ей помочь.

Ответы где-то в небе-небылицах.
И что тебе от этого не спится?
Не даст тебе то знание познаний
И не возвысит качествами званий.

Пешком по струнам ступни больно режет.
И сколько надо параллелей свежих
Свести в одно, рискуя в монументы
Залить принципиальности моменты.

Но плюс на минус минусом суммарно.
Обидно ведь, что так неблагодарно.
Но мысли материальны - на пробор:
Он будет им. И он - конкистадор.

22.04.2014.


Рецензии