Ее улыбка

Ее улыбка - солнца лучик,
И освещает всё вокруг.
Он подобрал заветный ключик,
Чтоб грусть не приходила вдруг.
Печаль, чтоб рядом не стояла,
И чтобы лился звонкий смех.
А жизнь, чтоб зависть вызывала,
И счастья больше, чем у всех.
Любви горячей, сильной, нежной,
Не знающей пределов ласки.
И теплых рук зимою снежной,
Обнимут, чтоб блестели глазки.
Оттаять в неземных объятьях,
Почувствовать прикосновенье губ.
Желать, чтобы исчезло платье,
А Он все так же не был груб.


Рецензии