Для всех женщин и о них

                Переход девушек в истинных женщин

Развиваются одежды
Девушек под дуновением…
Хорошо, что есть надежда
Стать прекрасным вдохновеньем!

И приходят годы силы:
Утро молодости славной
Лица свежи, лица милы
И наивно лучезарны …

И приходят годы славы:
Дни расцвета и цветения,
Лица стали так лукавы    
Для соблазнов и крушений…

Да мужчинам, как ни верить?
Ни надеяться на юность?
Им лукавые улыбки
Обещают наслажденья!

Но порывы и горенья,
Обсыпаются, как листья,
Обсыпаются, как листья,
Листья осени печальной.

Пусть сбылось и так случилось,
Что не с юностью вся мудрость,
Но пока мечты в гореньях,
Опыт в муках – наша мудрость…

Развиваются одежды
Дев прекрасных в дуновениях…
И отлична в них надежда
Cтать разумным вдохновеньем…

И проходят годы быстро –
Улетают годы славы
И с лица они уносят
Беззаботность величаво…

Но приходят годы шарма,
Зрелости… и благородства,
Дни правдивости заботы,
Дни всех истин и прощений…

Даже если в пепле волос,
Мы способны восхищаться,
Мы способны вдохновляться,
Мы способны верить просто…

Даже если в пепле волос,
Вы способны верить в мужа…
И тогда ему  Вас снова
Полюбить будет возможно…

Развиваются одежды
Мудрых женщин в дуновениях…
И сбылась у них надежда
Стать во плоти вдохновеньем…


Рецензии