Не судьбоносные карты
Которые точно тузом не побить,
Иногда в человеке невероятный клад спрятан,
Который заставляет человека творить.
К одному замку существует лишь один ключ,
Противоречие излогаемой речи слетает с уст,
Будь же ты в слове ловок и могуч,
А не,как шкатулка отсырелая,пуст.
Иногда жизнь преподносит нас не судьбоносные карты,
Которые точно тузом не побить,
Которые не разрешат товарищи-демократы,
Но эти карты заставляют нас жизнь любить.
Свидетельство о публикации №114050205399