***

Синий осенний туман взаперти,
Хочет он выход на волю найти.
Нет больше солнца игривых лучей:
В сумраке ночи прощаются с ней.

С той, что когда-то любимой была!
С тою, что столько им слез принесла!
С тою, которою бредил и ты!
С ней, разжигающей свет среди тьмы!


Рецензии