Жизнь

Родиться, жить,
Играть, мечтать
И песни петь,
Всё узнавать.

Лежать, реветь,
Сидеть, смеяться,
Надеяться
И улыбаться.

Трудиться, верить,
Помнить, знать,
Всё слышать
И запоминать.

Учить, читать,
Закончить, сдаться,
Взлететь, парить,
Не поддаваться.

Работать, спать,
Разбить и склеить,
Взлететь, забыть,
И вновь поверить.

Дружить, любить,
Грустить, теряться,
Обидеться,
Не возвращаться.

Бежать, болеть,
Упасть, смотреть,
Летать, дышать
И умереть.


Рецензии