С тобою...

Не передать мне счастья, когда в летний зной,
Солнце ярко светит и ты рядом со мной.
И слов не подыскать мне, когда вокруг темно,
И холодно так телу, но даришь ты тепло.

С тобой тепло и ясно, и на душе легко,
С тобою так прекрасно, волшебно и смешно.
Не отыскать мне счастья больше на земле,
Чем время проводимое душа к твоей душе.


Рецензии