Жестокий мир

Жестокий мир, жестокая судьба.
Разочарованьями наполнена она.
Жестокий мир, жестокая любовь.
Одинокой осталась я вновь.
Жестокий мир, жестокая мечта.
Уж некогда не сбудится она.
Жестокий мир, жестоки мои сны.
Лишь в них сбываются мечты.


Рецензии