Тишины тридесятое царство

Такая тишина в башке
такая
с запасом прочности на тридевять веков
За тридевять земель её толкаю
в ней еду на арбе в ней облака и
в них хорошо прозрачно далеко

Я облакаю в ней я отвыкаю
от тесноты тянитолкаев грабежей
морских прибоев впитанных песками
от криков отработанных висками
в которых дирижирует диджей

Малюсенькие усики капустниц
антеннят жёлтые и алые цветки
И улиц искорябанные устьица
закрылись, и ушли на волю устрицы
ушли на базу спрятав коготки

Такая тишина!
Умри, «арбайтен!» —
утешься фактом обладания не мной
нырни в свои гнилые гигабайты
работа — в лес — не волк, слиняй на Мальту
и резонируй с дурочкой иной!

А я заткну все дудочки на свете
и в облаке дырявом на арбе
за тридевять земель по всей планете
исколесю Арбат и всё на свете
в застигнутой беззвучием толпе


                29 апреля 2014 г.


Рецензии
Нирваннннна! Оля..... Лакаю-облакаю. Арбайту и фсем мелким арбайтятам - грос найн!!!(кукиш по-нашему). Блаженство...

Елена Колбасова   17.11.2014 22:19     Заявить о нарушении
Вот у меня тут все арбайтуют как папыкарлы: http://www.stihi.ru/2012/04/05/6118
особенно дяденька Альцгеймер(((: ))))))))))
а я шпацирую а потом иду шпляники)))
и хоть бы хрен по деревне)

Забирова Ольга   18.11.2014 01:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.