Вместо Тысячи Слов... Любовь

Я вышла из тела и полетела, к облакам, Какое мне дело, что происходит там... Какие-то схемы, решетки, понты, а я полетела туда, где ты... И все равно, и все равно, что было раньше и давно и все равно, что будет дальше. Я невесомее всего, пою Любовь, Дарю Её, без фальши, без фальши. Ну не объяснима вот эта вот сила и как не пытайся о не рассказать. Она существует и душу балует, но нет невозможно Её описать. И все равно, и все равно, что было раньше и давно, и все равно и все равно, что будет дальше. Мы невесомее всего, поем Любовь, даря Ее без фальши, без фальши. ; сегодня ; ВМЕСТО ТЫСЯЧИ СЛОВ - ПОДАРЮ МИРУ ЛЮБОВЬ 02.05.14г. Мы :)


Рецензии