Да что ж, это деется...

Да что ж,
Это деется - братцы!
Нам что,
Не хватало войны?
Самим бы,
В себе разобраться,
Народ,
Довели - до сумы...
Не можно,
Насильно заставить,
Себя,
Уважать и любить,
Свои нам,
Дела нужно справить,
Чтоб рот,
Разевать - на других...
За деньги,
Ходить на маёвки,
Что скажут,
Нести и орать...
От полиции бегать
Все - ловки,
А кто же,
Пойдёт - воевать?
Афган и Чечню
- Позабыли...
Охота,
Двухсотых нести...
Мы это,
Уже проходили...
Пора бы,
И ум - обрести...


Рецензии