память
где из асфальта растут новостройки
и город тычет в небо кранами
я не хочу вспоминать, оно как-то происходит само
собой, и этот маршрут тройка
везёт туда, где раньше зализывали раны мы
каждая улица названая в честь нас самих
расписана под хохламу на современный лад
и ходишь, о былое спотыкаешься
и невольно вспоминаешь всё, и стих
в котором пока был никто уж не виноват
а ты помнишь, и от памятной боли маешься
не воруй, не убивай, не жги
тут мосты под шагами шатаются в унисон
сердце замерло в груди
это тот самый кошмар, семилетний сон
Свидетельство о публикации №114050205279