С любовью надо осторожней
Чем с драгоценным хрусталем.
Вот где бы надо быть набожной –
В мир духа ТЫ была вождем.
Ты – аромат степи и ночи,
И сердце бьётся за двоих.
Я не пущу огонь на клочья –
Мы организм теперь один.
10. 04. 2014 г.
Свидетельство о публикации №114050205277