Я не помню

Я не помню когда это было,
это было настолько давно...
Если Скажешь, что я не любила.
громом вынесу в дом Твой окно,
Если Ляпнешь, что помотала!
побродила! и сердце поела!
я скажу, что не понял Ты сразу, что любовь Твою- совесть съела.
Если просто Обнимешь молча,
то прикинусь сиренью.
белой.
молча с крыши Твоей раскинусь и давай, успокаивай телом!
ведь от горести чужд и "славы" я чернеть начну словно ночь,
Ты ведь запомнил мою слабость?! моя слабость- твоя дочь.
Моя слабость-открытые главы.
В книге "Пошлость/ сладость/ и близость".
Нам за эти и те нравы, наприпишут уйму грехов.
Наприпишут нам "суд безбожный"
у заставы ненаших богов.
_______________________я не помню.__________________
когда это было, это было настолько давно,
если скажешь, что я не любила.
я любила.
тебя. одного.
06/08/13


Рецензии