Стих. На кого похоже?
Говорю: чего, козлина, надо?
Отвечает, рта не раскрывая:
Рукомойник надо, рукомойник.
Там, внизу, всё грязь да черви.
Никакого, нахер, интернета.
Тускло, затхло, огоньком стращают черти.
А без рукомойника - хоть в петлю вдругорядь.
На какого поэта похоже?
Свидетельство о публикации №114050205258
Галина Ларская 02.07.2019 12:35 Заявить о нарушении
Флинн2 02.07.2019 13:51 Заявить о нарушении