Междометия

Иногда музыка звучит
И колчан стрелами набит
И летят они по всюду
По всему честному люду

Ранят в душу,колют в сердце
Слова непонимания
Напрягают струны-нервы
Поступки воспитания

Настигают первым делом
Правых,близких и родных
Посыпают солью с перцем
Самых лучших и дорогих


Рецензии