По мультфильму Финес и Ферб

Лето, жара, дождик парой.
Но брата два есть - не разлей их водой.
Братья те гении - оба умны: 
Они веселы и очень ловки.

С начала каникул планов полны.
Изобретения строят все летние дни.
Уж что не видала их чудо-сестра.
То горки построят, то пляж во дворе,
Найти они смогут, чего нет на земле.

Друзьям помогают, попавшим в беду.
И Кендис спасают, когда та уж в бреду.
А ещё утконос у мальчишек живёт.
Завут его Перри. Двойную жизнь но ведет.
Оранжевый клюв и хвостик бобра-
Так обожает его детвора!

Но шляпу надев, тайком от друзей,
Он в О.Б.К.А. спешит добраться скорей.
А после задание своё получив,
Стремиться рассеять очередной злобный миф.

Ведь есть у него один лучший враг.
Он инаторы строит, иногда просто так.
Завут его Хайнц, Хайнц Фуфелшмертц.
Но изобретеньям его Перри положит конец!

А ещё у него есть дочка одна,
Красавеца местная, готка она.
Ванессой завётся девушка та.
Очень уж нравиться Фербу она.

Ферб это тот, чьи фразы редки,
Однако они очень метки.
Финес обратно - сильно болтлив,
И для Иззи-соседки он очень красив!

Изабелла-подруга мальчиков тех,
Ей настроение поднимет лишь Финеса смех.
Любит она очень сильно его,
Но не видет наш Финес вниманья её.

Теперь расскажу о их старшей сестре
Не такой как Ванесса, но нормальной вполне.
Ей нравятся белый и красный цвета,
Ещё у неё есть подруга одна
Стейси Хирано ту девушку звать.
Любит она вместе с Кендис гулять.


Рецензии