Здесь гармония в ладах...

Солнца луч скользнул в горах,
Приоткрыл весны завесы,
Лес, сады парят в ветрах,
Бад Вильбада интересы...

Разноцветьем правит бал,
Отражая радуг пьесы,
То сиреневым в туман,
То восходы,там,где песни.
 
Парк Шварцвальд ведет в закат,
А рассвет с зарею ближе,
День поет, как дивный сад,
А река жужжит, как вишни...

Шмель несется к берегам,
С перелетами по крышам,
Ветви обняли каскад,
Где каштаны неба выше.

Лес, входящий в город, рад,
Дуб, сосна с поклоном ниже,
У березки, ивы взгляд,
А цветы на речку дышат...

Вот такой сегодня взмах,
От природы и повыше,
Здесь гармония в ладах,
Царствует и знаете -
Нас слышат...      

Бад Вильбад. 2.05.2014.
   


Рецензии