Не виноват, ни в чем не упрекну...
http://www.realmusic.ru/songs/1311014
Сгорело сердце в пламени свечи,
И прошлое спокойно, безучастно…
От светлых дней утрачены ключи,
Бессмысленно искать их и напрасно…
Не виноват, ни в чем не упрекну...
Лишь ветер пеплом укрывает душу.
Ушёл кораблик наш с тобой ко дну,
Всё лучшее и нежное разрушив…
И станем жить в бренчаньи слов пустых,
Усталых праздников и стылых буден…
И не зажжется зорька для двоих,
И солнца лучик утром не разбудит…
Пронзая ночь разбудит сердце боль,
Слез серебро безудержной рекою...
Как жаль, что нет тебя сейчас со мной…
Как жаль тех лет, что были не с тобою…
Свидетельство о публикации №114050200520
Артур Фрайман 14.07.2016 03:09 Заявить о нарушении
Эдуард талант, профессионал...
Живет далековато...))
С добрым утром, теплом и признательностью..Л.
Людмила Владимирская 14.07.2016 09:42 Заявить о нарушении