Когда людей не станет на Земле...

Когда людей не станет на Земле,
Наступит хаос полный разрушенья.
Ни что живое не найдет спасенья
В его руинах каменных затвор.

Меж грудами ржавеньких опор
Растения устроят свой покой.
И Белый Дом станет лишь горой-
Развалинами полными цветов.
Местом давнишних детских снов.


Рецензии