Как жить ты будешь, если друг Ушёл?! Ты больше не

Как жить ты будешь, если друг Ушёл?!
Ты больше не услышишь его шёпот.
И пусть он пристань вечную нашёл.
Ты утеряла, мимоходом, что-то...

Ещё одна морщинка на лицо.
Хотя теперь одной заботой стало меньше.
Искать не надо больше в почте письмецо.
Что душу рвало... Цвет уже отцветший.

Прощай! сказать тебе я не успею...
Прости, хотя бы! листья облетели.
Перешагни! Грустить ли? нет причины...
Хотелось верить, что прошёл лишь половину!

Хотелось мне погладить чью-то кожу.
И ощутить себя, на миг, чуть помоложе.
Стихов моих лишь покружились в доме листья.
Как поздно править в дом приходит Истина...-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. 02. Май 2014. 0241
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114050205193
http://www.stihi.ru/2014/05/02/5193


Рецензии