Наши небеса

Как прекрасны наши небеса.
Нет таких на целом белом свете.
Такие чудо-облака
Есть только в прелестном нашем лесе.

Наши небеса цари России
Каждый раз проклятьями губили,
Прославляя их только лишь когда
Влагу приносили облака.

Влагу чудную с победой желанной,
Только эта победа безымянна.
Снипоспал нам Бог её тогда.
Как чудесны наши облака.


Рецензии