Прости...

Как была я глупа и как ошибалась!
Думала я, что влюблённой осталась.
Но оказалась сердцем слепа-
Тебя не любила, обманула себя.

Себя ненавижу, и как я могла,
Сказать из-за страха такие слова...
Тебя обманула, тайком пожалев,
Но придется сказать теперь.
Мне уж не стерпеть...

Эта правда мне сердце рвёт на куски,
Я себя не жалею, виновата, прости.
Я так не хотела и была так глупа.
Ты смехом мне голову вскружил до конца.

Но пойми же, пожалуйста, я ещё молода,
И ошибаюсь всё же чаще тебя,
Я была не готова, я не знала тебя,
Я ведь очень наивна и ещё всё ж дитя.
Я перепутала дружбу с любовью шутя.
Я сама виновата, ну прости же меня.


Рецензии