Печаль, сошедшая с небес

Печаль, сошедшая с небес,
Окутала мою планету
И сад чудесных снов поник
От тяжести тревожных мыслей.

Грусть не покинула меня,
Потеря не даёт покоя,
Мечты завяли как цветы,
Хоть их бережно лелеял.

Хранил от ветренных обид,
И не давал засохнуть им -
Их поливал своей любовью
И, без сомнений, верил в них.

Взойдёт ли солнце надо мною?
Развеяв тучи моих бед,
А луч надежды воссияет,
Сказав: "Пора идти вперёд"


Рецензии