Дура
Надменностью обжигая, смотреть на мир сверху вниз.
С философией быдла. Расчётливой быть, не безумной.
Искать побогаче спонсоров, выставляя себя, как приз.
Делать "selfy" на солнце, летая по модным курортам,
На дорогие наряды, на цацки душу и сердце сменять.
Потрясать своим пафосом тусовки, салоны, аэропорты,
Не позволяя себя никому за бесплатно просто обнять.
И себя терять в клубах, сверкая накрашенной маской,
Голливудской улыбкой и бюстом, юбкой пониже трусов.
Богатых слюнявых сынков одаривать временной лаской,
Мимолётно считая купюры в штанах их отцов-стариков.
Вот тогда я, мой милый, и стану на лучших похожей.
Отдаваясь любому, был бы в банке кругленький счёт!
Но... Я дура. Потому и реву, сидя ночью в прихожей,
Подведя все итоги всей жизни и сделав - перерасчёт.
Слишком рано пришла. Нет, не так. Ужасающе поздно!
Не манили карьера и деньги, связей нет. И нету огня.
Не модель, не красавица. Просто молилась на звёзды.
На звёзды - в глазах твоих. Но... Ты не слышишь меня.
Свидетельство о публикации №114050205122