В мир снов

Каждый день ухожу, что б сюда не вернуться,
Но приходится вновь в себе мне проснуться.
В этом мире совсем мне уже не живется,
Сознание вмиг в мир снов унесется.

Каждый день, засыпая, мечтаю о том,
Как счастьем наполнится мой милый дом,
Станет всё лучше и краше кругом.
И мы с тобой будем рядом вдвоём.

Каждый день, когда встану,
Не подвластно уму,
Что это лишь сон был. И я им живу...


Рецензии