Ты где-то ждешь...

Ты где-то ждешь меня, я знаю!
Я в поисках не первый год.
Прошу дождись меня родная,
Я сделал шаг еще вперед.

Наступит время - сядем рядом.
Облокотившись на плечо,
Меня пощупаешь ты взглядом,
Осознавая, что твое.

Я ненасытно наслаждаясь,
Твоим теплом красивых глаз,
Чуть нежно губ твоих касаясь,
Скажу не мало нежных фраз!

Я подарю тебе все небо,
Куда восходит в ночь звезда.
Луна направит лучик света,
Где будем только ты и я.

Я погружаюсь ежечасно,
В свои безумные мечты.
Я верю поиск не напрасен!
Прошу тебя, ты только жди!


Рецензии
Откликнулось, задело,вспомнилось...Только вот так никто не зовет....С наилучшими пожеланиями.

Марина Бокар   09.05.2014 19:04     Заявить о нарушении
Спасибо Вам. Еще есть те, кто может так позвать!)
С теплом и улыбкой!

Татум   13.05.2014 10:35   Заявить о нарушении