Никто не забыт и ничто не забыто

США с Японией едины?!
И плевать на Нагасаки с Хиросимой?!
Побольнее ущипнуть медведя
Мечтают и «партнеры»,  и «соседи».

Враз слетели маски с улыбчивой рожи
Японии, Штатов, Германии тоже…
К реваншной  войне призывают открыто,
НИКТО не забыт и НИЧТО  не забыто.


(foto from internet)


Рецензии