Детская любовь

Идут года, сижу я в интернете,
И в поиске всё набираю вновь.
Ввожу в него одно и то же имя -
Это моя детская "любовь".

Прости, если очень я банальна,
И выражались многие уж так,
Поверь я не со зла -
Я очень рада,
Наверное и ты рад за меня.

Когда-то в детстве мы дружили,
И ты играл "К Елизе" для меня,
И защищал когда все против были,
Хоть кому-то была я дорога.

Но вскоре почему-то ты уехал ...
Поверь, я тебя ждала,
И в ожиданье осталась я одна,
И годы эти все была глупа.

С тех пор тебя я позабыла,
Осталось одно имя от тебя,
И в тот момент когда его вводила,
Моя душа словно ожила.

И думала, что вновь я буду не одна,
Но ошибаться я тогда могла,
Наверное мы больше не друзья.
Ведь другом был не только для меня.

С ещё одной ты девочкой дружил,
И ей, возможно, тоже дорожил.
Вскорей всего снова я одна.
Мне жаль.
Ведь вновь теперь ничья.
Наверное, это навсегда...


Рецензии