Возвращение

Ты пришел из ниоткуда
Появился как во сне
И за что такое чудо,
Бог стократно дарит мне.

Появился ты случайно
Столько времени прошло
Не ждала, а ты вернулся
Вот и кончилось кино!



02.05.14


Рецензии