Подруге, что так далеко

И опять между нами леса,
Реки, озёра, мечта,
Болота, часы, города.
Хочу вновь увидеть тебя,

Но ты опять далеко,
Я скучаю, мне так тяжело.
Почему так жестока судьба,
И здесь она нас развела.

Так давно близки, но теперь
Далеко, но судьбе ты не верь.
Пусть я от тебя далеко,
Я рядом всегда, вот и всё.

Мы зная друг друга давно,
Не знаем о нас ничего.
Но всё же дружба крепка,
И временем проверенна она.


Рецензии