На Ивине

Приеду я на Ивинский разлив.
От долгого пути устанут вёсла.
На берегу поклоны положив,
Пойду неспешно к старому погосту.

У колокольни сяду на траву.
Вдыхая аромат живой, сосновый,
Поистине впервые я пойму,
Что здесь мои духовные основы!

От пониманья этого взлететь
Захочется, как белокрылой птице.
Без Родины нетрудно умереть.
На Родине нетрудно возродиться!

Автор: Алексей Гушан


Рецензии