В моей жизни сплошь эксцессы...

* * *
В моей жизни сплошь эксцессы.
Где себе найти принцессу?
В мире стало столько страшных баб!
Зря пить вчера я бросил?
Трезвым не решить вопросы,
Коли я до баб лихой прораб.

Вот она с такой походкой…
Повернется – дайте водки!
Только алкоголь вернет покой.
Он, как ночь пейзажи смажет,
Когда вместе с нею ляжем…
А с утра куда? Опять в запой!

А в запое кто заропщет?
К этой жизни стань попроще,
Коли ты своих желаний раб.
Привыкаю понемножку:
Алкоголь и на долбежку,
Раз в округе столько страшных баб.
7 апреля 2014г.


Рецензии