Поезда

Куда уходят жизни поезда,
Забрав с собой самых сильных,смелых.
Кто за свои прожитые года
Прошел все полосы:от черной и до белой.

Помочь всегда пытался всем,
На зов любой ты отзывался точно.
А в один миг ушёл ты насовсем,
Оставив только память.Ночью.

Твои до боли добрые глаза
Я не забуду,дедушка,ты слышишь?
Вдруг вижу...смерти поезда,
И чувствую,что ты больше не дышишь.

Те 20 лет,что мучили тебя
Прошли,и боль уходит следом
Пусть пухом будет тебе земля,
А домом то заоблачное небо.


Я вспоминаю все мгновения те,
Что удалось с тобою провести.
Сегодня ты уже на высоте,
Откуда,к сожалению,нет пути.


Рецензии
Царствие ему небесное! Он был замечательным... И стих проникновенный, очень берёт за душу.

Мария Казанкова   14.07.2014 00:11     Заявить о нарушении