Хорошо, когда любишь ты
Еще лучше в любви взаимность,
Шансы есть сохранить мечты,
Даже если они наивность.
Без мечты просто нет тебя,
Ты отсутствуешь, как человек,
Без мечты не живешь любя,
Просто зря проживаешь свой век.
Счастье любит мечту исполнять,
Приближая любовь твою,
Если хочешь счастливым стать,
Ты мечту сохрани свою.
Свидетельство о публикации №114050204935