Ворона

На берёзе ворона застыла.
Может быть простудилась ночью.
Может быть настроения нету,
Ну а может её много лет.

И сидит она снегом покрыта,
Взгляд невидящий смотрит сверху.
Вспоминает ворона юность
Ту, которой возврата нет.


Рецензии