С Днём Весны

С прилётом птиц...
И с настроеньем... -
открытым,
радостным,
весенним...
С улыбками,
и знойным счастьем...
Ушла зима....
Ушли ...- ненастья...
И звонки песни ,
знойны лУчи...
И ты  весенний  -
самый лучший!!!...
В глазах
прозрачности признанье...
И не играют расстояния -
уж роль...
Твой образ здесь...
Ты...-
мой король...
СветИло!
Утреннее Небо!!!
И нет уж времени ,
где б  не был...-
Ты!!!!

02.04.2014


Рецензии