Жены - мироносицы

Бесстрашно шли за Господом
И у Креста стояли,
Когда ученики Его
В страхе убежали...

С миром драгоценным
Ко гробу торопились...
Не верили в сердцах своих,
Что навсегда простились!..

Веру сохранили...
Искренне молились...
Помощницами Господу
На земле "явились"...

Управиться по - дому,
В храм снова поспешить,
Чтобы всей своей душой
Богу послужить!
2 мая 2014 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии